工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
沈嗣文总工程师赴平湖调研指导企业小巨人申报
发布日期:2022-04-26 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日上午,市经信局党组成员、总工程师沈嗣文带队赴平湖市开展专精特新“小巨人”拟申报企业调研指导,平湖市经信局副局长沈洪参加调研。

博格隆.jpg

沈嗣文一行先后走访了博格隆(浙江)生物技术有限公司、浙江泛亚生物医药股份有限公司、嘉兴星越包装材料有限公司等三家企业,听取了企业生产经营情况的介绍。在详细了解企业在申报国家级“专精特新”小巨人企业上遇到的问题后,调研组就申报过程中的重点、难点、申报注意事项进行了针对性的辅导,帮助企业分析梳理申报该项目需要注意的事项,引导企业提升创新水平和专业化程度,推动企业在细分领域做精做强。

星越包装.jpg

下阶段,我市将持续开展“专精特新”企业培育指导,培育一批生产规范、结构优化、特色明显,具有核心竞争力的小巨人企业。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统