海宁
当前位置:首页
> 经信专栏 > 县(市、区)经信要讯 > 县(市、区)经信要讯 > 海宁
海宁市经信局局长陈继彪赴核酸检测基地指导物资保畅工作
发布日期:2022-04-27 来源:各县市区经信部门 浏览次数: 字号:[ ]

4月24日,海宁市经信局局长陈继彪赴我市核酸检测基地指导建设物资运输保畅通工作。

在建设中的核酸检测基地二期工地现场,陈继彪详细了解了工程施工进展、设备采购情况、物资运输保障等工作,询问了目前存在的困难和需协调解决的问题。

在已经运行的核酸检测基地一期现场,陈继彪了解了基地运行机制、每日检测数量、人员配备等情况。

陈继彪要求,专班人员要统筹做好疫情防控和项目建设工作,一手抓施工人员疫情防控闭环管理,一手抓项目建设快速推进。特别是要重点做好建材、设备等项目物资运输保畅通工作,确保二期工程项目按期完工。

据悉,我市首个核酸检测基地一期已于4月16日正式投入使用,二期基地正在加紧建设,预计将于4月底完工,届时,全市核酸检测能力将达到每日15万管。