工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
我市48家企业进入全省纺织服装产业链供应链“白名单”
抓防疫、保生产,两手抓、两手硬
发布日期:2022-05-05 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

在力推全市各类工业企业创建“无疫工厂”的同时,市经信局不断加大对工业企业产业链供应链稳定工作的服务保障力度。为贯彻落实党中央、国务院关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,按照全国、全省保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议精神,落实落细省疫情防控办《关于进一步保障物流畅通促进产业链供应链稳定的通知》要求,我市努力促进纺织服装行业平稳运行、产业链供应链安全稳定,经县市区排摸上报,市经信局审核推荐,我市48家纺织服装企业进入浙江省纺织服装产业链供应链“白名单”

下一步,我市各级经信部门将进一步抓细抓实“白名单”企业服务保障工作,深入企业加强服务和调研,指导企业在科学精准做好疫情防控的同时,加快复工复产和上下游衔接,确保我市、我省纺织服装产业链供应链的稳定畅通。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统