工作动态
当前位置:首页
> 经信专栏 > 工作动态
朱云峰主任赴秀洲开展“万名干部助万企”精准服务
发布日期:2022-06-22 来源:市经信局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提振企业发展信心,宣传助企纾困政策,市工业行业管理服务中心主任朱云峰于6月21日赴秀洲区开展“万名干部助万企”精准服务。市经信局产业发展处相关负责人、秀洲高新区企业联络员参加。

朱云峰主任一行先后走访了嘉兴逸鹏化纤有限公司、嘉兴隆基乐叶光伏科技有限公司,介绍了我市已经出台的助企纾困政策,详细了解了企业生产经营情况,重点询问了企业生产经营过程中存在的问题,对企业提出的仓储等方面问题进行了现场解答。

朱云峰主任指出,“万名干部助万企”精准服务活动是政府为提振企业发展信心、切实解决企业难题所开展的常态化服务活动,对企业诉求做到“件件有落实、事事有回音”。朱云峰主任希望,企业可以充分享受到已出台的助企纾困政策,尽快实现满负荷生产,为我市工业经济的高质量稳定健康发展贡献力量。